Колбаса ливерная «Даниловская»

Колбасные деликатесы на любой вкус. Натуральное мясо, честный состав.

ТМ «Дарина»

Состав:

  • печень свиная, щековина, шпик боковой, вода, меланж, мука, соль, чеснок, перец черный, регуляторы кислотности, стабилизаторы.
Колбаса ливерная «Даниловская»

Пищевая ценность

  • белок не менее — 10,0 г; жир не более — 45,0 г; углеводы не более — 4,5 г;
  • калорийность — 460 ккал/1930,0 кДж.

Сроки годности продукции:

  • при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 75-78% упакованным под вакуумом — в течение 20 суток.
  • после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения — не более 3 суток в пределах общего срока годности.

Весовой товар