Стольная колбаса из мяса птицы

Колбаса Стольная изготовлена из мяса куриных грудок, шпика с ноткой ароматных натуральных специй и пряностей.

ТМ «Дарина»

Состав:

  • Состав: филе грудки птицы, шпик хребтовой, вода, соль, перец черный, мускатный орех, стабилизаторы, регуляторы кислотности, фиксатор окраски.
Стольная колбаса полукопченая из мяса птицы

Пищевая ценность

  • белок не менее -15,0 г; жир не более — 16,0 г; углеводы не более — 5,0 г;
  • калорийность — 220 ккал/920,0 кДж.

Сроки годности продукции:

  • при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности не более 78% целым изделием упакованным под вакуумом — в течение 30 суток.
  • после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

Весовой товар