Ямская колбаса

Полукопченая ямская колбаса из отборного сырья. Вкус у неё яркий, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока..

ТМ «Дарина»

Ямская колбаса

Состав:

  • свинина полужирная, шпик хребтовой, вода, соль, чеснок, перец черный, стабилизаторы, регуляторы кислотности, краситель пищевой, фиксатор окраски.
Ямская колбаса
Ямская колбаса

Пищевая ценность

  • в 100 г продукта: белок не менее — 11,0 г; жир не более — 43,0 г; углеводы не более — 3,0 г;
  • калорийность — 443 ккал/1853,51 кДж.

Сроки годности:

  • при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 75-78% целым изделием упакованным под вакуумом — в течение 30 суток;
  • после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

Весовой товар

Где купить?