Краковская колбаса

Краковская колбаса — любимая полукопченая колбаса собственного производства нежной консистенции. В форме аппетитных колец..

ТМ «Дарина»

Краковская колбаса

Состав:

  • свинина полужирная, грудинка свиная, говядина 1 сорта, соль, чеснок, перец черный, стабилизаторы, регуляторы кислотности, краситель пищевой, фиксатор окраски.
Краковская колбаса
Краковская колбаса

Пищевая ценность

  • белок не менее — 14,0 г; жир не более — 45,0 г;
  • калорийность — 461 ккал/1928,82 кДж.

Сроки годности продукции:

  • при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности 75-78% целым изделием упакованным под вакуумом — в течение 30 суток.
  • после вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения — не более 5 суток в пределах общего срока годности.

Весовой товар