Блинчики с картошкой и грибами

Новинка в нашей гастрономической коллекции. Для тех, кто хочет плотно покушать и не затрачивать время на долгое приготовление блюд

Дарина

Блинчики с картошкой и грибами

Рецепт блинов:

замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.

Тесто на блины:

мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки:

картофель вареный, грибы пассерованные, лук репчатый обжаренный, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 7,0 г; жиры – 11,0 г; углеводы – 25,0 г; калорийность – 230 ккал/960 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,48 кг / 2,25 кг