Фаршированный перец

Фаршированный перец /
ООО «Компания «Знатные продукты»

Рецепт приготовления:

  • полуфабрикат размораживают, укладывают в кастрюлю, заливают соусом или бульоном с добавлением сливочного масла и томатной пасты и тушат под крышкой в духовом шкафу при 220-2500С или на огне в течение 30-40 мин. до кулинарной готовности.

Состав:

  • перец болгарский свежей, говядина, свинина, рис отварной, лук репчатый, яйцо куриной, соль, перец черный молотый.
перец фаршированный

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры – 50,0 г; углеводы – 12,0 г;
  • калорийность – 530 ккал/ 2220 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 6 кг

Где купить?