Голубцы

Голубцы / ООО «Компания «Знатные продукты»

Рецепт голубцов:

  • полуфабрикат размораживают, обжаривают с 2-х сторон в течение 8-10 мин., затем заливают томатным или сметанным соусом и тушат в течение 20-30 минут при 220-2500С до кулинарной готовности.

Состав:

  • капуста свежая, говядина, свинина, рис отварной, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 9,0 г; жиры – 25,0 г; углеводы – 12,0 г;
  • калорийность – 399 ккал/ 1670,2 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 6 кг