Пельмени «Нежные»

Название пельменей говорит само за себя. Во вкусных и сочных «Нежных» пельменях особый состав с добавлением не только фарша из свинины и говядины, но и мяса птицы.

Дарина

Изготовлены по ГОСТ 33394-2015

Способ приготовления пельменей:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.

Тесто:

  • мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль пищевая.

Фарш:

  • мясо птицы, говядина, свинина, вода, лук, белок соевый,  соль, перец черный молотый, сахар
пельмени нежные
Пельмени «Нежные»

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 8,5 г; углеводы – 25,0 г;
  • калорийность — 220 ккал/920 кДж

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Варианты упаковки:

• трехшовный флоу-пак (450 г)
• коробка (6,5 кг)

Где купить?