Название пельменей говорит само за себя. Во вкусных и сочных «Нежных» пельменях особый состав с добавлением не только фарша из свинины и говядины, но и мяса птицы.
Дарина
Изготовлены по ГОСТ 33394-2015
Способ приготовления пельменей:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.
Тесто:
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль пищевая.
Фарш:
- мясо птицы, говядина, свинина, вода, лук, белок соевый, соль, перец черный молотый, сахар
Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 8,5 г; углеводы – 25,0 г;
- калорийность — 220 ккал/920 кДж
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Варианты упаковки:
• трехшовный флоу-пак (450 г)
• коробка (6,5 кг)