Пельмени «Русские»

Сделаны по ГОСТу. Идеальный продукт для быстрого приготовления. Вкусно и сытно. Сохранят свою форму и сочность при варке.

Дарина

Способ приготовления пельменей:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия)

Тесто:

  • свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, сахар.

Фарш:

  • свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, сахар
пельмени русские
Пельмени «Русские»

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки — 8,5 г; жиры – 14,0 г; углеводы – 26,0 г;
  • калорийность — 260 ккал/ 1090 кДж.ж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,45 кг / 6,5 кг

Где купить?