Беляши «Омские»

Уникальный продукт, не имеющий аналогов

Флагманский продукт от компании «Дарина». Ему нет аналогов в России. Беляш имеет необычную круглую форму. В нем большое количество мясной начинки, домашнее дрожжевое тесто. Хотите сохранить сочность в процессе приготовления? Соблюдайте простые правила приготовления.

Дарина

Как правильно приготовить беляши:

  • разморозить при комнатной температуре в течение 1,5 – 2 часов.
  • Разогреть. Если разогреваете на сковороде – 4 – 5 мин. на слабом огне. Если в духовом шкафу – 5 – 7 мин. при температуре 120 градусов. Если в микроволновке – 2 – 3 мин. при мощности 300 Вт.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • белки – 10 г; жиры – 8 г;
  • углеводы – 24 г;
  • калорийность – 210 ккал/ 880 кДж.

Преимущества:

  • Готовые замороженные изделия длительного срока хранения
  • Удобный формат быстрого перекуса
  • Перед употреблением достаточно только разогреть
  • Готовятся по уникальным технологиям с использованием современного оборудования, практически без участия человека
  • За счет автоматической поочередной прожарки с двух сторон контакт с маслом минимальный
  • Каждый беляш отвечает строгим требованиям к качеству и безопасности
  • Мягкое домашнее дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинки из мяса и лука
  • Уникальная округлая форма со светлым пояском
  • При правильном равномерном разогреве сочность сохраняется, как будто Вы только что приготовили их сами

Состав беляшей:

  • мука пшеничная в/с, говядина, вода питьевая, свинина, лук репчатый, соль пищевая, дрожжи прессованные, сахар, перец черный молотый.
  • Соотношение фарша/теста (%):
    • 48,8/ 51,2

Срок годности:

  • 90 суток при температуре не выше минус 18°С.

Варианты упаковки:

  • пакет тубус с клипсой (5 шт. в пакете, 6 пакетов в коробке)
  • корекс (4 шт. в упаковке)
  • коробка (20 шт. в коробке)
  • коробка (50 шт. в коробке)