Уникальный продукт, не имеющий аналогов
Флагманский продукт от компании «Дарина». Ему нет аналогов в России. Беляш имеет необычную круглую форму. В нем большое количество мясной начинки, домашнее дрожжевое тесто. Хотите сохранить сочность в процессе приготовления? Соблюдайте простые правила приготовления.
Дарина
Как правильно приготовить беляши:
- разморозить при комнатной температуре в течение 1,5 – 2 часов.
- Разогреть. Если разогреваете на сковороде – 4 – 5 мин. на слабом огне. Если в духовом шкафу – 5 – 7 мин. при температуре 120 градусов. Если в микроволновке – 2 – 3 мин. при мощности 300 Вт.
Пищевая ценность 100 г продукта:
- белки – 10 г; жиры – 8 г;
- углеводы – 24 г;
- калорийность – 210 ккал/ 880 кДж.



Преимущества:
- Готовые замороженные изделия длительного срока хранения
- Удобный формат быстрого перекуса
- Перед употреблением достаточно только разогреть
- Готовятся по уникальным технологиям с использованием современного оборудования, практически без участия человека
- За счет автоматической поочередной прожарки с двух сторон контакт с маслом минимальный
- Каждый беляш отвечает строгим требованиям к качеству и безопасности
- Мягкое домашнее дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинки из мяса и лука
- Уникальная округлая форма со светлым пояском
- При правильном равномерном разогреве сочность сохраняется, как будто Вы только что приготовили их сами
Состав беляшей:
- мука пшеничная в/с, говядина, вода питьевая, свинина, лук репчатый, соль пищевая, дрожжи прессованные, сахар, перец черный молотый.
- Соотношение фарша/теста (%):
- 48,8/ 51,2
Срок годности:
- 90 суток при температуре не выше минус 18°С.
Варианты упаковки:
- пакет тубус с клипсой (5 шт. в пакете, 6 пакетов в коробке)
- корекс (4 шт. в упаковке)
- коробка (20 шт. в коробке)
- коробка (50 шт. в коробке)