Ягод много не бывает, особенно если это брусника. Благородный вкус с приятной кислинкой только в наших блинчиках.
Дарина
Блинчики с брусникой
Рецепт блинов:
- замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.
Тесто на блины:
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.
Состав начинки:
- конфитюр «Деликатесный» брусничный
Пищевая ценность
- 100 г продукта: белки – 5,5 г; жиры – 8,0 г; углеводы – 47,0 г;
- калорийность – 280 ккал/ 1170 кДж.
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,45 кг / 2,25 кг