Блинчики с брусникой

Ягод много не бывает, особенно если это брусника. Благородный вкус с приятной кислинкой только в наших блинчиках.

Дарина

Блинчики с брусникой

Рецепт блинов:

  • замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.

Тесто на блины:

  • мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки:

  • конфитюр «Деликатесный» брусничный
Блинчики с брусникой

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 5,5 г; жиры – 8,0 г; углеводы – 47,0 г;
  • калорийность – 280 ккал/ 1170 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,45 кг / 2,25 кг