Мы придали классическим вареникам особый пикантный вкус. Только натуральный состав, совершенные пропорции.
Дарина
Способ приготовления вареников:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. После закипания воды, убавить огонь. При снятой крышке, при слабом кипении, варить до готовности (4 – 8 минут после всплытия).
Тесто:
- мука в/с, вода, продукты яичные, соль.
Состав начинки:
- картофель вареный, лук репчатый обжаренный, масло растительное, соль пищевая.
Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы – 35,0 г; калорийность – 180 ккал/750 кДж..
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,5 кг / 6,5 кг