Вареники с картошкой

Мы придали классическим вареникам особый пикантный вкус. Только натуральный состав, совершенные пропорции.

Дарина

Способ приготовления вареников:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. После закипания воды, убавить огонь. При снятой крышке, при слабом кипении, варить до готовности (4 – 8 минут после всплытия).

Тесто:

  • мука в/с, вода, продукты яичные, соль.

Состав начинки:

  • картофель вареный, лук репчатый обжаренный, масло растительное, соль пищевая.
Вареники

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы – 35,0 г; калорийность – 180 ккал/750 кДж..

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,5 кг / 6,5 кг

Где купить?