Пельмени всегда привлекают простотой их приготовления. А если они еще и изготовлены по бабушкиному рецепту, то вы станете их поклонниками навсегда.
Дарина
Способ приготовления пельменей:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.
Тесто:
- мука в/с, вода, продукты яичные, соль.
Фарш:
- говядина, свинина, вода, лук, соль, сахар, перец черный молотый
Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры – 16,0 г; углеводы – 28,0 г;
- калорийность — 290 ккал/1210 кДж
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 6,5 кг