Пельмени «Домашние»

Пельмени всегда привлекают простотой их приготовления. А если они еще и изготовлены по бабушкиному рецепту, то вы станете их поклонниками навсегда.

Дарина

Способ приготовления пельменей:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.

Тесто:

  • мука в/с, вода, продукты яичные, соль.

Фарш:

  • говядина, свинина, вода, лук, соль, сахар, перец черный молотый
Пельмени «Домашние»

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры – 16,0 г; углеводы – 28,0 г;
  • калорийность — 290 ккал/1210 кДж

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 6,5 кг