Рецептура у наших «Особенных» пельменей особая. Мы долго подбирали идеальное соотношение начинки и теста, и в итоге получили великолепный продукт с неповторимым вкусом.
Дарина
Способ приготовления пельменей:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия)
Тесто:
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль пищевая.
Фарш:
- говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, белок соевый, клетчатка пшеничная, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, комплексная пищевая добавка «Говядина с луком 1889»
Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 9,0 г; жиры – 13,0 г; углеводы – 25,0 г;
- калорийность — 250 ккал/1050 кДж.
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,45 кг / 6,5 кг