Вареники с картофелем и грибами

Преимущество наших вареников – натуральный картофель и грибы. Интересная форма вареника в виде подушечки.

Дарина

Способ приготовления вареников:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. После закипания воды, убавить огонь. При снятой крышке, при слабом кипении, варить до готовности (4 – 8 минут после всплытия).

Тесто:

  • мука в/с, вода, продукты яичные, соль.

Состав начинки:

  • картофель вареный, грибы пассерованные, лук репчатый обжаренный, масло растительное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка «Грибы 7930».
Вареники с картофелем и грибами

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 34,0 г;
  • калорийность – 220 ккал/840 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,5 кг / 6,5 кг

Где купить?