Преимущество наших вареников – натуральный картофель и грибы. Интересная форма вареника в виде подушечки.
Дарина
Способ приготовления вареников:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. После закипания воды, убавить огонь. При снятой крышке, при слабом кипении, варить до готовности (4 – 8 минут после всплытия).
Тесто:
- мука в/с, вода, продукты яичные, соль.
Состав начинки:
- картофель вареный, грибы пассерованные, лук репчатый обжаренный, масло растительное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка «Грибы 7930».
Пищевая ценность
- 100 г продукта: белки – 5,0 г; жиры – 5,0 г; углеводы – 34,0 г;
- калорийность – 220 ккал/840 кДж.
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,5 кг / 6,5 кг