Пельмени «Сибирские» сделаны по ГОСТу. Идеальное соотношение теста и фарша. Тонкая раскатка позволяет продукту сохранить форму и сочность при варке.
Дарина
Изготовлены по ГОСТ 33394-2015
Способ приготовления пельменей:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.
Тесто:
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль пищевая.
Фарш:
- свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, сахар

Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки — 8,5 г; жиры – 14,0 г; углеводы – 26,0 г;
- калорийность — 260 ккал/ 1090 кДж.
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,45 кг / 6,5 кг