Пельмени «Сибирские»

Пельмени «Сибирские» сделаны по ГОСТу. Идеальное соотношение теста и фарша. Тонкая раскатка позволяет продукту сохранить форму и сочность при варке.

Дарина

Изготовлены по ГОСТ 33394-2015

Способ приготовления пельменей:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия). Можно жарить во фритюре.

Тесто:

  • мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, соль пищевая.

Фарш:

  • свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый, сахар
Пельмени
Пельмени «Сибирские»

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки — 8,5 г; жиры – 14,0 г; углеводы – 26,0 г;
  • калорийность — 260 ккал/ 1090 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,45 кг / 6,5 кг