Блинчики с мясом

Готовый продукт. Нужно только разогреть

Наш блинчик с мясом – идеальное решение для вашего завтрака. Он поможет быстро насытиться и накопить энергию до обеда.

Дарина

Рецепт блинов:

замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.

Тесто на блины:

мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки:

говядина, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль пищевая, перец черный молотый.

Пищевая ценность

100 г продукта: белки – 11,0 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 24,0 г; калорийность – 310 ккал/ 1300 кДж.

Сроки годности продукции:

6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

0,45 кг / 2,25 кг