Готовый продукт. Нужно только разогреть
Наш блинчик с мясом – идеальное решение для вашего завтрака. Он поможет быстро насытиться и накопить энергию до обеда.
Дарина
Рецепт блинов:
замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.
Тесто на блины:
мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.
Состав начинки:
говядина, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль пищевая, перец черный молотый.
Пищевая ценность
100 г продукта: белки – 11,0 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 24,0 г; калорийность – 310 ккал/ 1300 кДж.
Сроки годности продукции:
6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
0,45 кг / 2,25 кг