Эластичное, тонкое тесто, в котором «спрятан» главный ингредиент – нежное отборное мясо. Добавьте в готовое блюдо немного зеленого лука и сливочного масла и кушайте с аппетитом.
Дарина
Изготовлены по ТУ 10.13.14-002-42047292-2016 в соответствии с ГОСТ 32951-2014
Способ приготовления пельменей:
- засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия).
Тесто:
- мука в/с, вода, продукты яичные, соль.
Фарш:
- говядина, свинина, вода, лук, соль, сахар, перец черный молотый

Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры – 9,5 г; углеводы – 25,0 г;
- калорийность — 220 ккал/920 кДж
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Варианты упаковки:
- трехшовный флоу-пак (450 г)
- коробка (6,5 кг)