Пельмени «Омские»

Эластичное, тонкое тесто, в котором «спрятан» главный ингредиент – нежное отборное мясо. Добавьте в готовое блюдо немного зеленого лука и сливочного масла и кушайте с аппетитом.

Дарина

Изготовлены по ТУ 10.13.14-002-42047292-2016 в соответствии с ГОСТ 32951-2014

Способ приготовления пельменей:

  • засыпать в кипящую подсоленную по вкусу воду в соотношении 1:4. Варить при слабом кипении до готовности (5 – 7 минут после всплытия).

Тесто:

  • мука в/с, вода, продукты яичные, соль.

Фарш:

  • говядина, свинина, вода, лук, соль, сахар, перец черный молотый
Пельмени
Пельмени «Омские»

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры – 9,5 г; углеводы – 25,0 г;
  • калорийность — 220 ккал/920 кДж

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Варианты упаковки:

  • трехшовный флоу-пак (450 г)
  • коробка (6,5 кг)