Манты

Топовый продукт, полюбившийся многим покупателям за сочность начинки, вкусное, мягкое и тонкое тесто. Манты готовятся по классической рецептуре, с выверенными пропорциями всех ингредиентов. 

Дарина

Фарш:

  • лук репчатый, говядина, свинина, соль пищевая, перец черный молотый.

Тесто:

  • мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные, масло растительное, соль пищевая.
Манты

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 9,0 г; жиры – 15,0 г; углеводы – 24,0 г; калорийность – 210 ккал/880 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 2,4 кг

Где купить?