Блины

На нашем производстве мы выпекаем блины в лучших традициях русской кухни.

Варианты подачи блинов к столу

Блины — универсальная выпечка, часто они становятся основой для десертов и деликатесов. Вот несколько вариантов подачи одного и того же блюда:

  • Блинчики с начинкой. Заверните в блин фрукты с растопленным шоколадом — получится десерт. Положите внутрь картофельное пюре и курицу — выйдет полноценное горячее блюдо.
  • Блинный торт. Сложите блины высокой стопкой, на каждый следующий мажьте варенье, мед, шоколадный мусс или сгущенное молоко. Разрезайте как обычный торт – треугольными кусочками.
  • Блинчики соло. Рядом для вкуса положите кусочек масла, сметану, джем или красную икру.

Наше производство:

Где купить?