На нашем производстве мы выпекаем блины в лучших традициях русской кухни.
Варианты подачи блинов к столу
Блины — универсальная выпечка, часто они становятся основой для десертов и деликатесов. Вот несколько вариантов подачи одного и того же блюда:
- Блинчики с начинкой. Заверните в блин фрукты с растопленным шоколадом — получится десерт. Положите внутрь картофельное пюре и курицу — выйдет полноценное горячее блюдо.
- Блинный торт. Сложите блины высокой стопкой, на каждый следующий мажьте варенье, мед, шоколадный мусс или сгущенное молоко. Разрезайте как обычный торт – треугольными кусочками.
- Блинчики соло. Рядом для вкуса положите кусочек масла, сметану, джем или красную икру.
Наше производство:
- Блинчики домашние без начинки
- Блинчики с мясом
- Блины с картошкой и грибами
- Блины с яблоком и корицей
- Блины с вишней
- Блины с абрикосами
- Блины с брусникой
- Блинчики с клубникой
- Блины с облепихой
- Блинчики с ананасом