Котлеты «Тверские»

Идеально подойдут для сытного завтрака или ужина. Секрет совершенного вкуса в выверенной рецептуре и мастерстве тех, кто готовит наши котлеты. Панировка создает при жарке хрустящую корочку, сохраняя сочность продукта.

Дарина

Способ приготовления котлет:

  • котлеты, не размораживая, обжарить на большом огне с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
  • Затем добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой и на малом огне довести до готовности.

Состав:

  • говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, сухари панировочные, продукты яичные,  соль пищевая, перец черный молотый
котлеты

Пищевая ценность:

  • 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 5,0 г;
  • калорийность — 230 ккал/960 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,375 кг / 3 кг

Где купить?