Идеально подойдут для сытного завтрака или ужина. Секрет совершенного вкуса в выверенной рецептуре и мастерстве тех, кто готовит наши котлеты. Панировка создает при жарке хрустящую корочку, сохраняя сочность продукта.
Дарина
Способ приготовления котлет:
- котлеты, не размораживая, обжарить на большом огне с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
- Затем добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой и на малом огне довести до готовности.
Состав:
- говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, сухари панировочные, продукты яичные, соль пищевая, перец черный молотый

Пищевая ценность:
- 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 5,0 г;
- калорийность — 230 ккал/960 кДж.
Сроки годности продукции:
- 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.
Фасовка:
- 0,375 кг / 3 кг