Готовый продукт. Нужно только разогреть
Классические блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Можно кушать с маслицем или сметаной, или завернуть в них начинку.
Дарина
Рецепт блинов:
замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.
Пищевая ценность:
- калорийность — 280 ккал/1170 кДж.
В 100 г продукта:
- белки — 8,0 г;
- жиры — 12,0 г;
- углеводы — 34,0 г;
Тесто на блины:
- мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.
Сроки годности продукции:
- при температуре хранения не выше минус 18ºС годен в течение 6 месяцев со дня выработки.
Фасовка:
- подложка (10 шт в упаковке);
- коробка (50 шт в коробке)