Вкусные блинчики без начинки

Готовый продукт. Нужно только разогреть

Классические блинчики, приготовленные по домашнему рецепту. Можно кушать с маслицем или сметаной, или завернуть в них начинку. 

Дарина

Рецепт блинов:

замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.

Пищевая ценность:

  • калорийность — 280 ккал/1170 кДж.

В 100 г продукта:

  • белки — 8,0 г;
  • жиры — 12,0 г;
  • углеводы — 34,0 г;

Тесто на блины:

  • мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.

Сроки годности продукции:

  • при температуре хранения не выше минус 18ºС годен в течение 6 месяцев со дня выработки.

Фасовка:

  • подложка (10 шт в упаковке);
  • коробка (50 шт в коробке)