Блины с вишней

Для гурманов и сладкоежек. Украсьте блюдо взбитыми сливками или сладкой пудрой, и вы получите идеальный десерт для вашего стола.

Дарина

Рецепт блинов:

замороженные блинчики обжарить с двух сторон до готовности на сковороде или разогреть в духовом шкафу или печи СВЧ 2 – 3 минуты при мощности 700 Вт.

Тесто на блины:

мука пшеничная в/с, вода питьевая, продукты яичные (яйцо куриное пищевое, консервант Е202), молоко сухое, масло растительное, сахар, соль пищевая.

Состав начинки:

конфитюр «Деликатесный» вишневый.

Пищевая ценность

  • 100 г продукта: белки – 5,5 г; жиры – 8,0 г; углеводы – 47,0 г; калорийность – 280 ккал/ 1170 кДж.

Сроки годности продукции:

  • 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С.

Фасовка:

  • 0,48 кг / 2,25 кг

Где купить?