Адрес производства:
Адрес производства: Омск, 10 лет Октября, 209 к2 (тел. +7 (3812) 36‒98‒33, +7 (3812) 36‒97‒61)
Режим работы:
- Пн 08:00–17:00, обед13:00–14:00
- Вт 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
- Ср 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
- Чт 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
- Пт 08:00–16:00, обед 13:00–14:00
Производство полуфабрикатов
- ООО «Дарина Трейд» занимается производством замороженных полуфабрикатов более 26 лет.
- В ассортименте более 25 видов топовых позиций замороженной продукции.
- Продукция готовится по ГОСТу и отработанным рецептурам.
- Наше предприятие разработало, внедрило и сертифицировало Систему Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) – основанную на принципах ХАССП, в соответствии с международным стандартом ISO 22000:2018.
- Прохождение очередного инспекционного аудита – подтверждает, что СМБПП поддерживается в рабочем состоянии, актуализирована и успешно функционирует.
Заморозка полуфабрикатов
Готовые изделия охлаждают или полностью замораживают, в зависимости от технологии производства и способа реализации. В замороженных изделиях максимально сохранены питательные вещества, которые содержатся в свежих продуктах. Наибольшая сохранность витаминов достигается шоковой заморозкой, которая не разрушает структуру полуфабриката, и предотвращает слипание и потерю веса. В результате увеличивается качество и срок годности продукта.
Хранение, транспортировка
Для сохранения качеств и свойств изделий создана подходящая упаковка.
Замороженные пельмени, вареники и другие мелкоштучные изделия расфасовывают в пищевые ПЭТ пакеты, которые обладают устойчивостью к низким температурам, разрывам и проколам.
Каждую упаковку маркируют, указывая информацию о продукте:
- наименование;
- термическое состояние;
- состав;
- нетто;
- дата изготовления и упаковки;
- срок годности;
- пищевая ценность;
- компания-изготовитель, адрес.
Для отправки на реализацию упакованную продукцию укладывают в ящики, контейнеры или другую подходящую тару. В один ящик кладут товар одного наименования, даты выпуска, термического состояния и срока годности.
В пределах города или области охлажденные продукты перевозят в изотермических фургонах, которые действуют, как термосы — в грузовом отсеке поддерживается постоянная температура. Для замороженных полуфабрикатов и при транспортировке на дальние расстояния используют рефрижератор с холодильным оборудованием (t — до -18°С).