Производство

Адрес производства:

Адрес производства: Омск, 10 лет Октября, 209 к2 (тел. +7 (3812) 36‒98‒33, +7 (3812) 36‒97‒61)

Режим работы:

  • Пн 08:00–17:00, обед13:00–14:00
  • Вт 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
  • Ср 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
  • Чт 08:00–17:00, обед 13:00–14:00
  • Пт 08:00–16:00, обед 13:00–14:00

Производство полуфабрикатов

  • ООО «Дарина Трейд» занимается производством замороженных полуфабрикатов более 26 лет.
  • В ассортименте более 25 видов топовых позиций замороженной продукции.
  • Продукция готовится по ГОСТу и отработанным рецептурам.
  • Наше предприятие разработало, внедрило и сертифицировало Систему Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) – основанную на принципах ХАССП, в соответствии с международным стандартом ISO 22000:2018.
  • Прохождение очередного инспекционного аудита – подтверждает, что СМБПП поддерживается в рабочем состоянии, актуализирована и успешно функционирует.

Заморозка полуфабрикатов

Готовые изделия охлаждают или полностью замораживают, в зависимости от технологии производства и способа реализации. В замороженных изделиях максимально сохранены питательные вещества, которые содержатся в свежих продуктах. Наибольшая сохранность витаминов достигается шоковой заморозкой, которая не разрушает структуру полуфабриката, и предотвращает слипание и потерю веса. В результате увеличивается качество и срок годности продукта.

Хранение, транспортировка

Для сохранения качеств и свойств изделий создана подходящая упаковка.

Замороженные пельмени, вареники и другие мелкоштучные изделия расфасовывают в пищевые ПЭТ пакеты, которые обладают устойчивостью к низким температурам, разрывам и проколам.

Каждую упаковку маркируют, указывая информацию о продукте:

  • наименование;
  • термическое состояние;
  • состав;
  • нетто;
  • дата изготовления и упаковки;
  • срок годности;
  • пищевая ценность;
  • компания-изготовитель, адрес.

Для отправки на реализацию упакованную продукцию укладывают в ящики, контейнеры или другую подходящую тару. В один ящик кладут товар одного наименования, даты выпуска, термического состояния и срока годности.

В пределах города или области охлажденные продукты перевозят в изотермических фургонах, которые действуют, как термосы — в грузовом отсеке поддерживается постоянная температура. Для замороженных полуфабрикатов и при транспортировке на дальние расстояния используют рефрижератор с холодильным оборудованием (t — до -18°С).